Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лия ❤️ Оз
Вопрос с подвохом
Вопрос с подвохом
Лия ❤️ Оз
- Я, Фима, шо хотел спросить...
Ты где с женою повстречался?
- Под фонарём!
- Не может быть! Тогда еще вопрос остался:
Ответь мне, только не лукавь!
Шо, не горел тогда фонарь?
Стихи этого автора
Отдых только начался
Отдых только начался
Жаль, что нет на луне атмосферы
Отдых только начался
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления