Решу сама

1 куплет:
 
Смотря в глаза,
Хочу сказать,
Не испугаюсь,
Да, поменялась.
Ко мне теперь
Закрыта дверь.
Ключом и впредь
Не отпереть.
 
Я вам не подхожу,
Хоть также и дышу.
 
Припев:
 
Я иду,
Вроде не одна,
И душа жива,
Но, как чужая
Среди вас.
Сама не своя...
Но всё решу сама.
 
2 куплет:
 
Вернуть назад
Ничто нельзя.
Добра здесь ноль и
Что ж там о любви...
Всем правит ложь.
Глядишь, соврёшь,
И проще жить,
Зачем любить?
 
Правду я всё ищу
Но вот не нахожу...
 
Припев.
 
Бридж:
 
Руки я не опущу,
И глаза свои не спрячу,
Буду я лететь лишь высь и вперёд!
Всё сама!
 
Припев (4 раза).