Нарисуй

1 куплет:
 
Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне солнце,
Нарисуй нас где-то
Вдвоём...
 
И открыты двери
Друг для друга сердца.
Мы с тобой по одиночке
Не проживём...
 
В параллельном мире,
Может, даже ближе
Ходим мы, за руки
Держась...
 
Пусть мы не похожи,
Из разных миров мы,
Но с тобой хочу лишь
По канату жизни бежать.
 
...