Мечта

Когда никто не верит
В мечту твою - ты жди!
Холодный ветер веет.
Исполнение впереди.
Живи с надеждой в сердце
И отблеском в глазах.
Нельзя от мечты отказаться
Только потому, что она для других - прах.
Иди вперёд, иди смелей,
Не прячь свои глаза.
И, чтобы не случилось,
Ты не смотри назад.
Мечта - что цель,
Должна сбываться,
Она даётся для того,
Чтобы осуществляться.
Тот, кто не верит в чужие мечты,
Сам не умеет мечтать.
Он не сумеет узнать высоты,
Не научится душою летать.
А ты мечтай,
Стремись, летай.
Всё будет впереди.
Мечту свою не предавай.
Ты только жди,
Ты жди...