Новый год

Под новый год хруст снега звонче,
Фигуры у снежинок тоньше,
Сиянье льда ещё хрустальней,
Сугробы нам рисуют дали!
 
 
 
И бой курантов нам ритмично
Секунды бьёт до новой жизни.
Подарки, радость, свет гирлянды.
Все верят в магию! Все рады!