Прощение

Все люди лгут.
В любви и в дружбе часто
Встречаем мы того, кто нам соврёт.
Из нас прекрасно знает каждый,
Кого когда-то предал он.
 
 
Прощенья попросить может не каждый.
Но это очень важно для других.
И если ты обидел вдруг однажды -
Не бойся и прощенья попросить.
 
 
Простить иль нет - это совсем неважно.
Запомни: главное, что извинился ты.
Хранит в душе обиду совсем уж не прекрасно.
Обидел - извинись, обиделся - прости.