Современность

Вся наша современность - пошлость.
У всех всё чаще на нуле верность.
Неизвестно кому отдаёшь своё доверие.
И чем меньше ты человечнее,
Тем ты у людей "круче" и "современнее".
 
 
Большинство живут как попало
Или как им "жизнь приказала".
Думают, что свободны...
На самом деле, в самом себе заключёны.
И куда исчезла честность и искренность?
Ведь, казалось бы, так проста жизненная истина!