Дни, как музыка вселенной

Дни, как бусинки на нитке,
жизнью снизанные в ряд,
в годоцветном векосвитке -
прошлой радугой горят.
 
Дни, как музыка вселенной,
ноты оперы земной.
Подпевало - тот кто бренный...
Кто? - И Я, и Он с Тобой.
 
Дни - убежище, обитель,
двери, путь на небеса -
возрожденье и хранитель -
небосвода колеса