День потух. моему тому...

День потух. моему тому...
День потух. Лишь бок от неба
Догорает вдалеке...
В ужин я краюху хлеба
Размочу всю в молоке.
 
Хорошо, что есть соседка,
И снабжает молоком!
Но, признаюсь - ходит редко...
Скучно ей со стариком.
 
Под столом моя собака
Терпеливо ждёт поесть...
Век служить она мне рада -
У собаки совесть есть!!!
 
 
Это моя новая картина. На переднем плане
под столом мой пёс Том... Уже, как шесть лет
его у меня нет... Эта картина посвящена ему.