ПРОЗРЕНИЕ

Как всё прекрасно в мире,где Ты есть,
Где белый Свет пронизывает душу,
Где можно неба музыку послушать,
Где всех чудес Твоих не перечесть !
 
Как можно бесконечно воспевать
Любви Твоей прекрасную обитель !
Пускай никто из нас её не видел,
Но сердцем начинаем прозревать.
 
Но сердцем начинаем слышать мы
Твой зов Отца нам, – детям непослушным.
И внемлем приглашениям радушным,
И, вот ужЕ – прорыв из плена тьмы !
 
Но сердцем начинаем видеть мы
Красот Твоих невиданные дали.
И здесь в миру ,где раньше мы страдали,
Теперь мы вновь становимся детьми.
 
Как дети мы смеёмся и поём,
Как дети мы и любим, и прощаем.
Тебе, о Боже, долг свой возвращаем ,
Любовью изменяя бытие.