Одинночество

Здесь способностью даже ,не надо владеть.
Обладать ,там каким то пророчеством.
Лучше с кем то по жизни на звёзды глядеть.
Чем остаться одной с одинночеством.
 
Как же плохо живётся без вас ,без людей
И одной мне без вас быть не хочется.
Кто подал бы сегодня мне всяких идей,
Как украсить своё одинночество