Не убийца
Что бы в жизни со мной не случится,
Каким страшным бы не был мой путь,
Никогда и не буду убийца.
Да и в этом пожалуй вся суть.
Как на мир я сегодня б не злилась,
Всё равно ,я несу своё бремя.
И хорошею стать ,бы стремилась.
Каким страшным бы не было время.
Эту жизнь,вам не как не давала
И не буду её ,я вам рушить.
Как бы жизнь меня не трепала.
Не хочу свой закон ,я нарушить.