Когда текст приснился

Когда сейчас твоё тело безумное
Вернуло истине лица счастье умное,
Я за тобою не спеша в вагон последую,
Одним дыханием дыша смелой сделаю,
Тебе послушать дам песни чудные,
Ты видишь, плавится душа, рвётся струнами,
Когда проснёшься ты дрожа, к тебе явлюсь я
В небеса подлунные, ты посмотри лишь на меня,
Разумная, быть может счастье без тебя безумное...