Как быстро времечко летит...

Привет! Не виделись сто лет!
Вы-повзрослели!
Смотрю,уже тех фоток нет
Поднадоели?
Как быстро времечко летит
Уж двадцать восемь...
И не заметишь-засвистит,
Ветрами осень.....