Н...

Когда рукой касаюсь струн,
Поживший,скучный.безмятежный...
Тогда,как в 18-юн!
Влюблённый,трепетный и нежный!
 
Но только отзвучит аккорд,
А жизнь фальшивит нотой нудной.
Мельканье ожиревших морд...
Тогда я отрешённо -мудрый!
 
Да и потом,к чему вопрос?!
Стихи мои Не к сердцу ключик!
Коль в жизни что-то не сошлось.
Я Музе преданный попутчик!