Дни

Дни
Дни рождаются, проходят, угасают.
А угасшие куда-то исчезают...
Или всё же те, что промелькнули
Где-то есть, они не утонули?
 
Дни считали понедельно и поштучно.
Часть из них прошла благополучно.
Были те, что чёрным помечали.
Были праздники и мы их отмечали.
 
Есть ли склад, где стеллажи и полки?
Дни расставлены. Не выдаются только.
Завтра утром новый народится.
Жду его и ночью мне не спится.