В жилах кровь адреналиня...

***
В жилах кровь адреналиня,
В «третий лишний» вновь играя,
Обогнув сюжетных линий
Все дозволенные грани,
 
(Недозволенные – тоже),
В затянувшемся экспромте,                        
День за днём победы множа
На амурном левом фронте,
 
Дамский ветреный угодник,
Перешедший все границы,
Знак подай – и треугольник
В многогранник превратится!