Друг.

Как хорошо, что есть на свете друг,
Который день и ночь с тобою рядом.
И все печали делятся на круг.
И понимаем с полуслова взглядом.
И этот друг всегда поймёт тебя.
Поможет и разделит боль, утрату.
И скажет слово, искренне любя.
И позовёт за счастием куда-то.
И мы помчимся по любой тропе,
Преодолев преграды стойко вместе.
Как хорошо, что друг в моей судьбе.
И не страшны нам пасмурные вести.
За друга поднимаю я бокал.
Ты, как всегда прекрасна и нежна.
Я на колени пред тобою встал.
Секрета нет, что друг, моя жена!