Смотри в мои глаза.(Акростих).

Смотри в мои глаза.(Акростих).
С)мотри,смотри в мои глаза...
М)не всё равно уже не больно.
О) том,чём плакала душа,
Т)еперь скорбит она спокойно...
Р)ыданий тех далёких лет
И) чувств высоких и наивных
 
В)о мне отныне больше нет,-
 
М)ои порывы погубили...
О), всё ж смотри,смотри в глаза !
И) ты увидишь пламя боли,
 
Г)де нет не страха , не стыда,
Л)ишь дерзкие упрёки воли.
А) всё былое,как вода
З)амёрзло вдруг, и раскололось
А)лмазной россыпью в века...