Но вечно живут Наши песни !

Но вечно живут Наши песни !
КТО-ТО СЛОГАЕТ СЛОГАЛКИ,
А КТО-ТО ТВОРИТ СТИХИ !
ЕСТЬ ДУРАКИ И НАХАЛКИ,
НО ПРОЦВЕТАЮТ ТВОРЦЫ
И СКОЛЬКО БЫ НЕ УБИВАЛИ
ИХ ЗАВИСТЬЮ СЛОЖЕННОЙ В СПЕСЬ,
МЫ УМИРАЕМ , МЫ ПОГИБАЛИ,
НО ВЕЧНО ЖИВУТ НАШИ ПЕСНИ !