Татьянино благословление

Происходит это поздно или рано,
Где бы не бывал я, летом и зимой,
Женщина судьбины с именем Татьяна
Ангелом надежды реет надо мной.

Протянула руку: «Потерпи дружище.
Даже если трудно, я всегда с тобой.»
Что еще нам нужно для духовной пищи,
Что еще нам нужно, чтобы быть собой!

Вас спешу поздравить, милые Татьяны!
Этот День по-праву в самом деле ваш,
Сестры Милосердия, лечите нам раны
И благословляете нас на подвиг наш.