Мужчин, конечно, украшают шрамы

Мужчин, конечно, украшают шрамы -
Чем больше их, тем мужественней лица,
На них вниманье обращают дамы,
Уже и этим можем мы гордиться!

Но нет всего мучительнее раны,
Которая мужское жалит сердце,
Нанесенной невинным взглядом дамы,
С известной долей скромного кокетства!