Нелогично

не-ска-жу!!!
все слова в кулачке сожму.
зна-ешь сам -
я не верю пустым словам...
 
не мол-чи!
хоть сердись на меня, ворчи...
по-вер-нись -
пусть от взгляда сердечко - ввысь!!!
 
не пу-щу!
птицей раненой прокричу!
у-бе-гай -
только чувствами не играй!!!
 
 
03.01.2012.