Теоремы жизни

По странным , неизведанным законам жизни,
Предписанными нам коварною судьбой,
В изученные теоремы... силой мысли
В моменты сложные , неоднозначные порой,
Подмешиваем аксиомы субъективно
И ожидая объективность "масс",
Изобретаем новые законы "Не_Ньютона"...
Их действия испытывая на себе подчас -
Крутые виражи на "спусках" и "подъёмах",
Бессмысленность и важность всех минувших лет...
Доказано: ЛЮБОВЬ не мерить в "Не_Кулонах"!
...
На память дежавю - дым
Выкуренных "только что" Тобою сигарет...