Невозможность рук прикосновений...

Невозможность рук прикосновений,
Невозможность взглядов в дни разлук.
Слайды памяти на пике ускорений,
Сердце в разных ритмах тук... тук-тук!

Мысленно все дни перебираю.
Ситом времени воспользовавшись вновь,
Вспоминаю, думаю, мечтаю...
Во спасенье ложь - твоя любовь!

Полюбить - не значит быть счастливой.
У взаимности совсем другой пароль...
Эхом раздается: " Не родись красивой..."
В резонансе с Небом - боль, боль, боль!

Безысходность взгляда в отраженьи.
Зазеркалье мыслей - здесь свои законы :
Лишь порочность вызывает умиленье,
А любовь - агрессию, вой, стоны...
...
Невозможность рук прикосновений...