Пустота

Что, если забыться нельзя...
Что, если зеленый змий бессилен...
Что, если белая смерть не берет...
Что, если страх слабей меня...
Что, если все дороги известны...
Что, если тебе 90 лет...
Что, если желаний нет...
Что, если память только и жива...
Что, если любовь не спасла.