Стать знаменитым (Вредные советы)

Чтобы стать знаменитым, простите —
Не поможет врожденный талант.
Лист один, даже чаем залитый,
Принести может славу и грант.
Рецек больше пишите хвалебных
В адрес тех, в ком живет графоман.
А они Вас в посланьях ответных
Вознесут в метров литеры клан.
Ну, а тех, кто пробудет в Вас зависть,
Задавите словесным дерьмом.
Позабудьте и совесть, и жалость,
Критикуя читаемый том.
И тогда, ваш единственный опус
Попадет вмиг в бестселлеров ряд.
Ну, а дальше… последует пропуск
В повелители книжных наяд.