Голубь сел на подоконник

Голубь сел на подоконник:
«бабушка вернулась к нам», -
говорит жена спросонок,
обратившись к небесам!
______________
 
Веет свежий ветерок,
как арбуз прохладный воздух:
эти повторенья впрок –
вкусовой порок свободы!
 
Нет ни облачка, лазурь
в лёгкой дымке серебристой, –
осень, осень на носу,
сколько августу ни длиться!
 
От ночных падучих звёзд
переход к холодным росам
с чистотою детских слёз
и наивностью вопросов.
 
Никаких ответов нет,
«никогда», не значит поздно,
был бы только воздух-свет
и «всегда», когда угодно!
 
Праздник вечности души
празднуем не очень скромно,
наполняя свою жизнь
неимением огромным!