Болезнь-Любовь

"Болезнь-Любовь" мне так знакома!
Не лечится ,увы ,она
Ни физкультурой ,ни уколом...
Таблетки? Это тоже зря!

Пройти сквозь расставанья мУки
Не всем дано без ран в душЕ.
Но жизнь берет нас на поруки...
И возвращаются ко мне:"Любовь-здоровье",
Пенье птиц ,весны приятное теченье...

О Боже! Не сойти б с ума
От полного выздоровленья!