Ещё дышу, ещё живу...

Ещё дышу, ещё живу...
На вдохе оголтелость мыслей:
За что?! Зачем... и почему
Мне "от рожденья и до тризны"?..

На выдохе - тупая боль.
Бьёт , что есть мОчи - не скупится!
Перед глазами день , как смоль...
И жизнью не успеть напиться.

Но снова вдох. Опять , опять...
Заводят мысли хороводы.
Мне без Тебя не устоять!
В осеннем небе кружат годы...

Ещё живу, ещё дышу...
Повторы всё трудней даются.
И Небо об одном прошу -
Последний раз Тебе присниться.