Мой друг, пиши!

Мой друг, пиши!
***
Мой друг, пиши! ЛГ поймёт,
Ведь это только разговоры.
Коль крылья есть – нас ждёт полёт,
И ждут огромные просторы.
Ты спой, пичуга для меня,
Про рок судьбы и про надежды,
И про любовные поля,
Про счастья океан безбрежный.
А я попробую подпеть –
Должно ведь что-то получиться.
Не нужно ждать, жалеть, терпеть,
В бульоне грустном нам вариться.
Так – полетели, видишь – небо!
Приятно – облака целуют,
Быть может быль, а может – небыль…
Они и с нами – потанцуют!
Я в вальсе закружу тебя,
Твои холодные ладони
Дыханием согрею я,
И солнце вместе мы догоним.
Не опалить бы крылья нам,
В полёте сладостном и вольном,
Ты – улыбнулась? И сердцам –
Уже спокойно. И не больно…