Ещё один день без тебя
Ещё один день без тебя:
Холодный, бесцветный, тоскливый...
Часы на минуты дробя,
Ползёт без следов перспективы.
Не греет ни плед, ни вино,
Вдохнувшее горечь усмешек.
Тобой всё давно решено,
На завтра прогноз безутешен.
Слова - это только слова...
Пойми, где ты лгал? Где был честен?
В мечты забрела голова,
А ноги увязли на месте
У той неприступной стены,
Которую ты возвеличил,
Любовь осудив без вины
И был как всегда лаконичен!
Ещё один день без тебя
Гоню прочь ненужные чувства,
Всё также безмерно любя,
Ругая своё безрассудство.
21.01.17