Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Отчаявшемуся...
Отчаявшемуся...
Siegfried
Свои ты мысли прочь гони ...
Себя назад в них поверни ...
Избавься в них ты от трухи ...
И почитай мои стихи ...
Тогда ты кое что поймёшь ...
И веру в жизнь приобретёшь ...
Стихи этого автора
Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...
Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...
Жизнь покажется...
Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления