Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...

Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...
Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова.
Никто мне этого не сможет запретить!
Не знал я, что с тобой так поздно буду говорить,
Когда не видишь... и не слышишь ты ни слова…
 
Ну, почему никто мне не сказал,
Как будет больно ощущение потери!
И кто мешал стучаться во все двери,
Когда не поздно было, ты ещё дышал?
 
Нам люди говорят: “ его вам надо отпустить “...
Конечно, они могут так сказать,
Они тебя могли тогда не знать
И им я это всё могу простить…
 
Но самому себе я не смогу простить,
Что занимался чем угодно, всякой ерундой
И не нашёл минуты я поговорить с тобой …
Тогда бы не пришлось сейчас просить…