БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ
И ты, всё тот же, и я не изменилась,
Но стать дороже не получилось
Раскрыта книга - не дочитал
И страсти мига ты не познал!
 
Пройдут недели - "совьют" года,
Но неужели мы никогда
Огонь мечтаний не разведём,
Глоток свиданий не изопьём!
 
Знать, не случилось вкусить любовь,
Она приснилась, согрела кровь
Так будь счастливый, но не без меня
Мой взгляд пытливый вблизи огня
 
Я буду прежней не изменюсь,
Останусь нежной - я не боюсь
Воображенье оставит след -
В любви признанье? Скорее - нет!
*****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115111400535