ПЕЙТЕ СВЯТУЮ ВОДИЦУ

ПЕЙТЕ СВЯТУЮ ВОДИЦУ
Пейте Святую водицу,
Ночью вам милый приснится -
Тот и о ком не мечтали -
Там, где зовущие дали!
Свежести нежный глоток,
Будто подводит итог -
Как этот год нам прожить,
С Верой, Надеждой Любить!
Это глоток отрезвит,
Словно снежинкой прошит
И окропите свой дом,
Чтоб были счастливы в нём!
Сделайте первый глоток -
Жизни огромной урок!
**********************************
Дёмина Галина 22.01.17г.