ОНА - БОГИНЯ

ОНА - БОГИНЯ
Поступки, позы и объятья
И розы, в декольте у платья,
 
И поступь - тихая, чуть слышна,
А губы! Блеск влечёт, как вишня!
 
Тот бархат кожи, пульс на шее,
Его забыть, уже не смею!
 
И локон светлый по плечам -
Его вовек я не отдам!
 
Она - до головокружения -
Бежать? Куда? Мне нет спасенья,
 
Прозрачность шёлка на подоле,
Сведёт с ума! Нет силы боле!
 
Я потерялся! Не казните -
Так не влюблялся - пощадите!
 
Услышу пение и затихну,
К ней, драгоценной, не привыкну!
*************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116010500114