СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ДЕДУШКИ

СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ДЕДУШКИ
Есть у дедушки забота,
Воскресенье и суббота
Ждёт, когда приедет внук -
Как же долги дни разлук!
 
Выходные - это праздник!
Как появится проказник,
Веселее дела нет -
Дед и внук - один портрет!
 
По столу размажут краски,
Почитают на ночь сказки
И "противный" суп с капустой -
У дедули очень вкусный!
 
На прогулке снеговик,
Под окном - раз, два - возник
Почему морковка - нос?
Деду задан был вопрос!
 
Почему снеговика,
Взять нельзя на три денька?
Жди, когда придёт суббота -
Каждый день играть охота!
 
Сто вопросов и ответов,
Сто, от дедушки советов
Дружба - не "разлей вода" -
Понимание - это да!
 
Есть в году один денёк,
Приготовил внук цветок
Поздравляю тебя дед,
Ты живи ещё сто лет!
*************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116012201114