Наваждение

Я тебя забыть бы смог,
Но в душе моей тревога,
Словно страстью занемог
Иль любовью, что от Бога.
Я тебя забыть бы смог
После первого свиданья,
Но неотвратимый рок
Мне принес одни страдания.
Я тебя забыть бы смог
Одного лишь не пойму я,
Почему пронзает ток
От шального поцелуя.
Я тебя забыть бы смог,
Но пошел по той дороге,
Что вела на твой порог
Непослушливые ноги.
Я тебя забыть бы смог
Только вряд ли я забуду,
И оставшийся мне срок
На тебя молиться буду.