ПРО ВАСИЛИЯ

ПРО ВАСИЛИЯ
- Милый котик, серый котик,
Поиграй со мною в жмурки.
- Не могу, болит животик,
Обратись-ка лучше к Мурке.
 
- Мурка мышку ловит, котик,
Поиграй сейчас со мною,
- Не могу… Ах да, животик.
Видишь, я животик мою, 
 
Мою спинку, носик, лапу,
Хвостик мою, чищу ушки.
Попроси собачку Тяпу,
Ведь она твоя подружка.
 
С Вами я хочу, Василий,
Мой любимый серый кот!
- Ну, раз вежливо просили,
Васька-кот уже идёт.