Я всегда о тебе пишу...

Я всегда о тебе пишу,
Будь то вечер, то время дневное,
Или долгое утро пустое..
Я всегда о тебе пишу.
Я кричу, тихим криком кричу,
Что давно промолчать не сумела.
Рассказав обо всем, я сгорела,
Черным пеплом сгорела в аду.
Я тебе о любви расскажу.
Чтобы чувствовал это мгновенно
Как морозом по коже, не грело?
Я тебе о любви расскажу.
Верь, что все же тебя я люблю.
Я люблю, хоть любить не умела,
О тебе я молчала, горела,
В сердце веру хранила свою.