Пророчество...

В феврале всюду будет трясти,
Изо дня будут бить тревогу.
Невозможно будет спасти.
Посылать лишь молитвы Богу. 

В феврале будут всюду кричать.
Черной тьмою накроется небо.
Будут пули над домом летать,
И ужасно пророчество это...