Звёзды золотые

Звёзды золотые
Вы помните, какими были мы?
Все наши шалости, безумства?
Как беззаботно дни текли?
И мы испытывали чувства
Любви и дружбы!.. Так давно...
Как быстро время утекло,
И зеркала уже не те,
Они, увы, совсем другие...
Но там, в холодной вышине,
Где память скрыта в глубине,
Мне светят годы в темноте,
Маня, как звёзды золотые...
 
21 января 2015 года.