Тысячи метров в сети

Тысячи метров в сети
Между моей весной и твоей желтоглазой осенью
Лишь длинные сообщения забытой нами переписки.
Я помню твои огненные волосы с легкой проседью,
Все «прощай» и твой недопитый виски.

Эти моменты вскоре будут спрятаны на дне сундука,
И к ним не добраться – сломаны лестницы,
Ведущие к моему души чердаку.  
Они сломаны нашими небылицами.

Между моей весной и твоей одинокой осенью
Два слоя пыли в сети одиночества,
Два, устремленные в экран, взгляда
И две пары, строчащие сообщения, рук -
Два года нашего ада;
И 730 дней длился наших сердец стук.

Печально лишь то, что редко будем мы вспоминать
О ночах, проведенных у экрана.
И, увы, теперь нам не начать
Всю переписку сначала.