Ей не нужны мои подарки

Ей не нужны мои подарки
Ей не нужны мои подарки
Ей не нужны деньги мои
Ей бы нежной ласки
И крепкой любви
 
Она у меня любимая
она у меня красивая
она мечта моя
любима и неповторима
 
она любит что то приготовить
она любить спать со мной
она ребенка будет носить моего
она моя, и это точка
 
любимая, когда мы будем жить
в старости за ручки ходить
со внуками своими играть
и детей баловать
когда, я буду старее тебя
ты будешь, не такая, конечно красавица
все равно, будем ложится в одну кровать
говорить люблю и друг друга целовать