как ты друг мой?

Привет друг ты мой родной
Как ты? Как дом родной?
Как семья? Как вся родня?
Увидеть хочу я тебя...
 
Как ты там друг родной
Скучал ли ты за мной
Вспоминал юние года
Когда мы бегали с мячом
Когда в карты по ночам играли
Когда на уроках за месть занятий беса ганяли
Золотую молодость провели мы вдвоем
бегали, смеялись, курили за гаражом
Но время идет братан, мы выросли
По заканчивали университеты, работаем
Иногда приятно когда звонит братан и говорит:
Сегодня сидим? Сегодня гудим?
А иногда: как ты друг родной?
Мы вечерком сядим, покурим
Про семью поговорим, выпьем
И так каждую неделю, каждый год
Вот такой у меня друг круглый год
И на всю жизнь и на век веков
Желаю вам дружбу такую
Что бы за спиной не было врагов
И жилось жизнь простую
А кстати забыл спросить порой
КАК ТЫ ТАМ ДРУГ РОДНОЙ?