ВКУС МАЛИНЫ НА ГУБАХ

ВКУС МАЛИНЫ НА ГУБАХ
Все дни друг на друга похожи,
когда не рядом ты со мной,
сомненья душу мою гложат,
быть может, ты сейчас с другой?
Рассветы без тебя встречаю,
в ночи пронзает тело дрожь,
я по тебе, родной скучаю,
и жду, когда ко мне придёшь!
Сердце стучит необъяснимо,
забыть тебя мне не даёт,
жить без любви невыносимо,
лишь тот, кто любит, тот поймёт...
Я помню жар твоих объятий,
и вкус малины на губах,
твой взгляд коснулся моих прядей,
и утонул в моих глазах!
Роз лепесточки, вновь, раскрыла
заря, пылая вдалеке,
я тебе тайны все открыла,
в любви купаясь, как в реке!
Ты мне шептал в ночи, что любишь,
ласкал нас ветер в тишине,
знаю, ту ночь ты не забудешь,
когда ты рядом - счастье мне!
Лишь, для тебя Солнце сияет,
лишь, для тебя горит закат,
с тобой душа моя желает,
быть дни и ночи все подряд!