А так хочется...
Почему рассветы так красивы?
А закаты вызывают грусть?
Почему, лишь грустные мотивы,
Память сохраняет наизусть?
Что-то просто не дает забыться.
Просто рассмеяться не впопад.
Просто взять и просто раствориться.
И возникнуть двадцать лет назад.
Чтоб закаты голову кружили.
А рассвет, с улыбкой подгонял,
Напевая, что бы не забыли,
Нам, "до завтра", словно ритуал...