Российские Реалии из Уст Шведа...

Российские Реалии из Уст Шведа...
 
Тина Поланская
 
Нетленны средь россиян -
коррупционные привычки.
И разжигают желание -
к халяве, словно спички.
 
Ложь и воровитость -
провоцируя безмерно,
Ж А Д Н О С Т Ь здесь - к родным,
друзьям плодится - беспредельно!