Российский Педагог, Работающий за Гроши...

Российский Педагог, Работающий за Гроши...
 
Тина Поланская
 
СРЕДИ
ОТЧАЯННЫХ
МОНОЛОГОВ
 
И я бы мог увидеть свет.
Но, как всегда - валюты нет.
Учительствую в классе
в Орле, не - в Арканзассе!
 
***
 
Что за жизнь в России, бля!
За гроши пахать - доколе?!
Денег нету! О-ля-ля!
Я учительствую - в школе.